先扯几句闲话

古人曾经说过,不经过重构的程序不是一个好程序。所以,追随者古人的脚步,我重构了 TreeHole。

本次重构零零散散所花时间差不多一个星期,其中大部分时间浪费在寻找大方、简介、漂亮、优雅的 jekyll 主题上边。这里先检讨一下。不过看着筛选出来的几个美到爆炸的主题,检讨就免了吧,毕竟功过相抵,这时间浪费的还是值得的。

更新内容

好了,废话时间结束,接下来说说本次更新的内容。

由于本次重构对之前的 API 会照成致命的冲击,所以干脆重新开了个 rep 来干这个活,附上新的 rep 地址 https://github.com/zhangyingwei/treehole-jekyll ,本次更改对之前的项目没有影响,之前的地址不变 https://github.com/zhangyingwei/treehole,目前本次升级对之前的系统不兼容,过几天会出一个升级脚本,不过这就是过几天的事情了!!!接下来就说说具体够更新了什么内容。

数据库

CREATE TABLE links (
    id   INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT
                 UNIQUE
                 NOT NULL,
    name VARCHAR,
    url  VARCHAR
);

前端

系统接口

工具